Всесторонняя
информационно-техническая поддержка организаций

Система управления сайтом

Какая основа нужна любому сайту

Сайт может быть маленьким и простым. А может быть большим и сложным. А может быть сначала маленьким и простым, а потом большим и сложным. При этом цели, заложенные в основу сайта, могут со временем меняться, расти в размерах, становиться глубже и сложнее. Учитывая это, а также тот факт, что техническая составляющая сайта довольно сложна (в его создание вовлечены, как правило, различные технологии и различные люди — авторы, дизайнеры, программисты, посетители наконец), легко представить насколько сайт может стать неуправляемым. Вывод — вопросом управления стоит озаботиться в первую очередь, чтобы в дальнейшем сосредоточиться на более важных вещах.

Цели и средства

Существует мнение, что в современном мире, а особенно в его части, связанной с бизнесом, есть два подхода к любому делу — ориентация на результат и любая другая нетрадиционная ориентация. Мы с вами конечно же ориентируемся на результат. Мы хотим продать посетителю наш товар, донести до него свои идеи, познакомить его со своей деятельностью. Мы не хотим тратить время на технические детали и выяснять, что же сломалось на этот раз. К счастью для реализации этого подхода нам не нужно изобретать велосипед — досточно выбрать и настроить систему управления сайтом.

Выбор

Выбор зачастую совсем не легкий процесс. Но не в этом случае. Мы рекомендуем своим клиентам систему управления сайтом
«1С-Битрикс» как прекрасно зарекомендовавшую себя во множестве реализованных проектов, достаточно гибкую и надежную для реализации проектов практически любой сложности. Система платная, и это гарантирует нам ответстветственность разработчика, своевременные обновления и качество продукта. При этом система имеет различные редакции, охватывающие тот или иной спетр задач,
и, в связи с этим, гибкую ценовую политику.

Настройка

Вернемся немного назад. Сайты бывают очень и очень разные. Сайту нужен уникальный дизайн (даже если главная задача этого дизайна — не мешать), сайт имеет свою собственную структуру материалов и средств общения с пользователем. Учитывая это было бы замечательно иметь возможность собрать необходимый нам уникальный сайт как конструктор из деталей так, чтобы клиент, администратор и посетитель могли легко выполнять необходимые ему действия. При этом в случае необходимости поменять что-либо не должно возникать проблем. Эта возможность у нас есть. Опытный разработчик при помощи системы управления может создать удобный, масштабируемый сайт и избавить клиента от необходимости замечать техническую составляющую сайта.